Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ищем живодера - убийцу Рыжего. ОБСУЖДЕНИЕ
sabДата: Пятница, 08/02/2013, 21:25 | Сообщение # 1
флуд-мастер
Статус: Offline
Тема Ногинского приюта на ПиКе закрыта((
Но не отпала нужда получить от участников и очевидцев информацию, способствующую поиску живодера,
25-го января в приюте удавившего проволочной петлей пса Рыжего.
Надеюсь, не у меня одного. wink
ОТЧЕТ - здесь (ТЫК)

Гость XДата: Среда, 06/03/2013, 13:39 | Сообщение # 136

Посты про фото, вспышку, инструкции, личностные характеристики - мои.
Цитата
 сдвинуть время происшествия на более позднее
Я не знаю никого из вышеперечисленных персонажей. Для меня это просто ситуация.
И я вижу уязвимые места.
Еще раз повторю - ваше детище/версия почти на все 100.
Отпустите ситуацию на время расследования,отстранитесь от своей боли и возмущения.
Вы математик, вы доказали, что X > Y, а теперь измените условия, предположите, что Y>X, Вы увидите, то, что Вы приняли за аксиому, нуждается в доказательствах. Истинный исследователь никогда не остановится, он будет совершенствовать то, что создал.
У меня вопросы
1. Это правда, что Вы имели отношение к правоохранительным органам?
2. Вам прислали обещанные фото?
3. Кто - нибудь еще изучал фото? ( вопрос ко всем)
4. При расследовании, Вы учитывали личностные характеристики действующих лиц?

sabДата: Среда, 06/03/2013, 13:59 | Сообщение # 137
флуд-мастер
Цитата (Гость X)
У меня вопросы
1. Это правда, что Вы имели отношение к правоохранительным органам?
2. Вам прислали обещанные фото?
3. Кто - нибудь еще изучал фото? ( вопрос ко всем)
4. При расследовании, Вы учитывали личностные характеристики действующих лиц?
1. да
2. нет
3. не знаю
4. да

Гость XДата: Среда, 06/03/2013, 16:44 | Сообщение # 138

Еще штрихи.
По какой форме составлен акт смерти животного?
Как сами участники событий классифицировали происшедшее?
Нарушений много. Источник.

sabДата: Среда, 06/03/2013, 16:55 | Сообщение # 139
флуд-мастер
Ногинск, вроде, не Москва))
Нет никаких бумаг.
Участники - "удавился, несчастный случай".

Гость ХДата: Среда, 06/03/2013, 18:33 | Сообщение # 140

Цитата
нет никаких бумаг. Участники - "удавился, несчастный случай".
Ну, что ж. Нежелание расследовать подобный случай и удовлетворенность результатом ( все на своих местах, исчезнувшее/утилизированное/выброшенное тело), говорит само за себя.
Не виновных в этой истории нет.

ГостьДата: Среда, 06/03/2013, 19:05 | Сообщение # 141

Неоднократно пришлось перечитывать всю эту историю, обвинение с логикой никак не дружит. С одной стороны, Часов утверждает, что труп Рыжего был погружен в машину Николаева, с другой стороны, утверждается, что тот же самый Часов привел "волонтеров" к временному моргу для того, чтобы показать труп Рыжего. Получается, что никто  не видел, как Николаев вывозил труп Рыжего, никто не видел как это происходило и когда. Искать труп пошли ночью и, якобы, не обнаружили в общей камере. Так может быть искатели этот труп с собой и унесли? Может нашли и, испугавшись проведения экспертизы, просто украли труп Рыжего? Очень ложится эта версия на характер исполнителей, особенно Песоцкого.

sabДата: Среда, 06/03/2013, 21:32 | Сообщение # 142
флуд-мастер
Цитата (Гость Х)
Надеюсь Вы понимаете, что даже в г.Ногинске, в муниципальном приюте, существуют правла и инструкции по содержанию животных и оформлению документов поступления/выбытия?
Нет, не понимаю. Я просто знаю, как это устроено в ногинском приюте, и как все было "оформлено". А вы не знаете и просто фантазируете.
Цитата (Гость Х)
Sab, Вы как профессионал понимаете, что можно найти непосредстенного исполнителя, знать заказчика, но установить между ними связь очень трудно.
Разве я где-то обозначал, что ищу заказчика?
Я ищу убивца, а был у него заказчик, или он это сделал по собственному вдохновению, мне не важно.
Цитата (Гость)
Обсуждение данной версии должно проводиться на другом, независимом ресурсе...
да кто ж вам мешает-то? ведите на другом ресурсе))) мне не жалко)) даже ссылку могу на него дать, когда начнете там обсуждение.

Гость XДата: Четверг, 07/03/2013, 06:10 | Сообщение # 143

Цитата
Нет, не понимаю. Я просто знаю, как это устроено в ногинском приюте, и как все было "оформлено". А вы не знаете и просто фантазируете.
Оставим на время мои не здоровые фантазии.
Хочется узнать "как это устроено в ногинском приюте и как все было оформлено".
Вы знаете. Скажите.

ГостьДата: Пятница, 08/03/2013, 10:56 | Сообщение # 144

Учитывая, что в этом запутанном деле появились новые подозреваемые, нужно срочно напрячь мозХ и попробовать провести новое расследование. Версия такова:
Цитата
Народ! Ну давайте без грязного белья.
не мешайте проигравшим кидаться какашками от бессилия! roll
если они сейчас не спустят пар, то им опять кого-то придется обвинять в доведении до самоубийства bash
пусть еще разок покажут себя во всей красе sick

ГостьДата: Пятница, 08/03/2013, 11:31 | Сообщение # 145

Позвольте резюмировать! Finita la comedia!
«Расследование» аФтора завершено, дело закрыто, других«обвиняемых» не предвидится. Из результатов «расследования» можно сделать
однозначный вывод - господин Соколов (sab) самый обыкновенный шулер, этакий всезнайка и барон Мюнхаузен.Позвольте аргументировать, сей нелестный отзыв:
    ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!  БУДЬТЕЛЮБИМЫ, КРАСИВЫ, МИЛОСЕРДНЫ И СЧАСТЛИВЫ! ДОБРА ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО – МНОГО
ОРГАЗМОВ!  МИРУ МИР!

sabДата: Пятница, 08/03/2013, 13:42 | Сообщение # 146
флуд-мастер
Цитата (Гость)
Finita la comedia!
наконец-то))) глядишь, теперь исходники фотографий Рыжего пришлют dry
Да, Гость, не первый уже раз обращаю внимание - в ваших постах страно расставлены переносы строк)) такое впечатление, что вы их не в окошке ответа наколачиваете, а получаете по электронной почте, копируете и вставляете в окошко ответа... вот, строчки и получаются неравномерой длины.
Цитата (Гость X)
Хочется узнать "как это устроено в ногинском приюте и как все было оформлено".
Вы знаете. Скажите.
Зачем мне это?
Тут в теме есть и работники приюта и бывшие работники))) они Вам с удовольствием расскажут - каким образом был "задокументирован" Рыжий при поступлении в приют 2 года назад, и как они оформляют "списание" погибших в приюте животных.
К моему расследованию это отношения не имеет, как и большая часть вопросов, что тут активно обсуждаются.

Вы желаете провести собственное расследование? вычислить других убивцев? определить "заказчиков"? Проводите, можете даже в этой ветке, но почему ответов на придуманные Вами вопросы Вы требуете у меня?
Не понимаю...
Заехали бы уже давно в приют, и на месте все выяснили... палочки там поставили с тенями, документацию посмотрели - новое руководство Вам не откажет)))
Цитата (Гость)
sab изначально, абсолютноточно знал, при каких обстоятельствах Рыжий испачкался кровь и получил ссадины - (23.01.2013, во время «своего» отлова, Рыжий напал на Жана, перегрыз ему 2 лапы
а что, тело Рыжего уже обнаружили? и проведенная экспертиза показала, что пятна крови не стерлись со здоровой шерсти (да еще и на снегу) за 2-е суток, а сохранились в целости аж до утра 25-го? или что никакой крови на Рыжем (кроме крови Жана) не было в день убийства?
А капли/брызги кровавые на метр вокруг тела Рыжего тоже определили, как неубранные-незатоптанные-свежим снегом незасыпанные за 2-е суток?
Странно, а мужики-то и не знают surprised

ГостьДата: Пятница, 08/03/2013, 16:31 | Сообщение # 147

Цитата
наконец-то))) глядишь, теперь исходники фотографий Рыжего пришлют.
дык вроде как бы уже, не?

sabДата: Пятница, 08/03/2013, 16:39 | Сообщение # 148
флуд-мастер
Цитата (Гость)
дык вроде как бы уже, не?
нет, не пришли пока(( жду - не дождусь, там и временные метки должны быть (на приличных телефонах время обновляется автоматически по данным оператора связи), и пятна крови можно будет подробно рассмотреть - свежие они или 2-хсуточные, и могут быть подробности окружающего пейзажа (чьи-нибудь ноги или головы)... глядишь, Серебряная с окровавленными руками проявится... или тряпки (вместо пластикового мешка)... или еще чего.

ГостьДата: Пятница, 08/03/2013, 16:49 | Сообщение # 149

Цитата
на приличных телефонах

зря ждете, не было у Песоцкого приличного телефона((

sabДата: Пятница, 08/03/2013, 16:53 | Сообщение # 150
флуд-мастер
вот придут фото))) мы и поглядим в информации к снимкам - какой у него был телефон))) там это тоже прописывается.

Гляди-ка, чего-то прислали, сейчас буду смотреть))
... нифига путного не прислали((( все то же самое.

Уважаемые "доброжелатели"!
Не стоит, мне кажется, чрезмерно "напрягаться" ради сохранения своей анонимности. Посылать кривые сообщения с "яблочных" устройств с привязанными к ним полумертвыми FB-аккаунтами. Воспользуйтесь обычной Электронной почтой, "прикрепите" к своему сообщению jpeg-и фотографий (или заzipуйте их). На крайний случай воспользуйтесь любым файлообменником (не путать с фотохостингом) и разместите тут ссылку. Раз уж вы умеете пользоваться анонимайзером, такое простое действие не составит вам труда.

Поиск: