Тема Ногинского приюта на ПиКе закрыта(( Но не отпала нужда получить от участников и очевидцев информацию, способствующую поиску живодера, 25-го января в приюте удавившего проволочной петлей пса Рыжего. Надеюсь, не у меня одного.
Так что, продолжим тут. Какашками не кидаемся и соблюдаем правила Форума.
По земле ходит живодер, хладнокровно убивший Рыжего. И это не больной на всю бошку дох, а вполне разумный человек, сделавший дело своими руками из корыстных соображений, или из мести. Убил не какого-то бродячего "блоховоза", а собаку, которую общество (значит, я в том числе) доверили ему опекать и защищать.
Любой, кто будет его покрывать (из корысти, соображений чести мундира, из страха разоблачения, по-лени... из личной приязни или неприязни), для меня - такой же живодер... .
Посты про фото, вспышку, инструкции, личностные характеристики - мои.
Цитата
сдвинуть время происшествия на более позднее
Я не знаю никого из вышеперечисленных персонажей. Для меня это просто ситуация. И я вижу уязвимые места. Еще раз повторю - ваше детище/версия почти на все 100. Отпустите ситуацию на время расследования,отстранитесь от своей боли и возмущения. Вы математик, вы доказали, что X > Y, а теперь измените условия, предположите, что Y>X, Вы увидите, то, что Вы приняли за аксиому, нуждается в доказательствах. Истинный исследователь никогда не остановится, он будет совершенствовать то, что создал. У меня вопросы 1. Это правда, что Вы имели отношение к правоохранительным органам? 2. Вам прислали обещанные фото? 3. Кто - нибудь еще изучал фото? ( вопрос ко всем) 4. При расследовании, Вы учитывали личностные характеристики действующих лиц?
У меня вопросы 1. Это правда, что Вы имели отношение к правоохранительным органам? 2. Вам прислали обещанные фото? 3. Кто - нибудь еще изучал фото? ( вопрос ко всем) 4. При расследовании, Вы учитывали личностные характеристики действующих лиц?
Еще штрихи. По какой форме составлен акт смерти животного? Как сами участники событий классифицировали происшедшее? Нарушений много. Источник.
Постановление Правительства Москвы от 8 февраля 1994 г. N 101 "Об утверждении "Временных правил содержания собак и кошек в г. Москве" и "Временного положения по отлову и содержанию безнадзорных собак и кошек в г. Москве" (с изменениями от 1 октября 2002 г., 7 октября 2008 г.)
2.16. На каждое животное, погибшее при отлове, транспортировке, кастрации (стерилизации) и содержании его в стационаре или приюте составляется акт смерти по форме согласно Приложению N 7. По требованию Заказчика, начальника отдела городской фауны УЖКХиБ или главного специалиста по фауне округа подрядные организации, занимающиеся отловом, кастрацией (стерилизацией), содержанием и транспортировкой обязаны провести вскрытие трупа погибшего животного за свой счет в ветеринарной лаборатории и представить результаты вскрытия. 2.26. К работе ловца допускаются лица, не состоящие на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах, прошедшие курс специального обучения, дающий право на получение соответствующего удостоверения. Данное удостоверение, а также заказ-наряд по форме согласно Приложению N 2 предъявляется ловцами и водителем при отлове безнадзорных и бродячих животных представителю администрации района, где производится отлов, или по требованию общественных инспекторов и отдельных граждан 2.30. Запрещается применение самодельных средств для отлова безнадзорных и бродячих животных без рекомендации Объединения ветеринарии г.Москвы и Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства 5.73. При выбытии животного из приюта по причине естественной смерти на каждое животное оформляется акт смерти животного по форме согласно Приложению N 6, который подписывается ветеринарным врачом приюта и представителем зоозащитной организации или специалистом по фауне района или округа.
нет никаких бумаг. Участники - "удавился, несчастный случай".
Надеюсь Вы понимаете, что даже в г.Ногинске, в муниципальном приюте, существуют правла и инструкции по содержанию животных и оформлению документов поступления/выбытия?
Sab, Вы как профессионал понимаете, что можно найти непосредстенного исполнителя, знать заказчика, но установить между ними связь очень трудно.
Ну, что ж. Нежелание расследовать подобный случай и удовлетворенность результатом ( все на своих местах, исчезнувшее/утилизированное/выброшенное тело), говорит само за себя. Не виновных в этой истории нет.
Неоднократно пришлось перечитывать всю эту историю, обвинение с логикой никак не дружит. С одной стороны, Часов утверждает, что труп Рыжего был погружен в машину Николаева, с другой стороны, утверждается, что тот же самый Часов привел "волонтеров" к временному моргу для того, чтобы показать труп Рыжего. Получается, что никто не видел, как Николаев вывозил труп Рыжего, никто не видел как это происходило и когда. Искать труп пошли ночью и, якобы, не обнаружили в общей камере. Так может быть искатели этот труп с собой и унесли? Может нашли и, испугавшись проведения экспертизы, просто украли труп Рыжего? Очень ложится эта версия на характер исполнителей, особенно Песоцкого.
Надеюсь Вы понимаете, что даже в г.Ногинске, в муниципальном приюте, существуют правла и инструкции по содержанию животных и оформлению документов поступления/выбытия?
Нет, не понимаю. Я просто знаю, как это устроено в ногинском приюте, и как все было "оформлено". А вы не знаете и просто фантазируете.
Цитата (Гость Х)
Sab, Вы как профессионал понимаете, что можно найти непосредстенного исполнителя, знать заказчика, но установить между ними связь очень трудно.
Разве я где-то обозначал, что ищу заказчика? Я ищу убивца, а был у него заказчик, или он это сделал по собственному вдохновению, мне не важно.
Цитата (Гость)
Обсуждение данной версии должно проводиться на другом, независимом ресурсе...
да кто ж вам мешает-то? ведите на другом ресурсе))) мне не жалко)) даже ссылку могу на него дать, когда начнете там обсуждение.
Дата: Пятница, 08/03/2013, 10:56 | Сообщение # 144
Учитывая, что в этом запутанном деле появились новые подозреваемые, нужно срочно напрячь мозХ и попробовать провести новое расследование. Версия такова:
Злобная и коварная Маргарита Юрьевна-Аркадьевна Волкова, ненавидящая Рыжего всеми фибрами своей жадной до денег души, решила убить этого пса, попутно обгадив безупречную репутацию честных, добрых и светлых людей, неутомимых труженников приюта, зоозащитников от Бога, не жалеющих живота своего-Смирнову, Серебряную и Николаева. Она подкупила живодера-стриптизера Песоцкого и многоликую недалекую фельдшерицу-санитарку-алкоголичку Таню, и они все вместе стали ломать голову над тем, как осуществить свой жестокий план. Как назло, днем 24 января добрые люди Николаев и Серебряная установили на Рыжего безобидную чудо-ловушку, потому что хотели безопасно отловить собачку и закрыть ее в вольер. Ловушка сплошь состояла из мягких резиночек, ленточек, ваты, новогодних серпантинов и мишуры, она должна была удивить и обрадовать Рыжего, после чего он должен был растеряться, очароваться и радоваться, запутавшись в ней, до тех пор, пока бы его не распутали и переместили в вольер. Но на беду об этом узнала Маргарита Юрьевна-Аркадьевна. Она сразу отдала приказ своим подельникам действовать и купила моток проволоки. Рано утром 25 января живодер Песоцкий тайно заменил чудо-ловушку на капкан-силки, а подоспевшая вскоре санитарка Таня, увязая в снегу пьяными ногами и поминутно роняя из рук бутылку с горячительным коктейлем, притащила в приют новую, еще нигде не засвеченную лопату. Дождавшись, пока Рыжий попадется в силки, они быстро забили его лопатой. При этом нелюди очень мерзко хихикали и зловеще потирали руки. После жестокого убийства Песоцкий, станцевав стриптиз, сообщил Серебряной по телефону, что Рыжий удавился в мишуре. Санитарка Таня, скрываясь, уползла по сугробам в сторону леса, на ходу допивая очередную бутылку горячительного и поминутно роняя окровавленную лопату-орудие убийства. Приехавшие в приют Николаев и Серебряная были в шоке от случившегося. Обливаясь слезами, пачкая в крови свое доброе, наивное лицо, Серебряная битый час делала Рыжему искусственное дыхание "рот в рот", а Николаев в поте лица проводил непрямой массаж сердца. Старания этих светлых людей не прошли даром! Вскоре Николаев прощупал у Рыжего слабый, нитевидный пульс! Было принято решение об экстренной госпитализации Рыжего в лучшую клинику Москвы. Чтобы скрыть пса от недобрых глаз, Серебряная завернула его в тряпки, а Николаев положил в багажник своей машины. На всех парах, нарушая правила и пролетая на красный, он доставил Рыжего в самую лучшую клинику Москвы. Сейчас Рыжий инкогнито проходит курс лечения и реабилитации. Святые зоозащитники Смирнова, Серебряная и Николаев вместе, в складчину оплачивают все расходы и тщательно скрывают его местонахождение. Но самое главное-пес жив! Он скоро уедет в новый дом в Германию! Юрьевна-Аркадьевна, стриптизер и санитарка-алкоголичка больше никогда не смогут его убить!
Цитата
Народ! Ну давайте без грязного белья.
не мешайте проигравшим кидаться какашками от бессилия! если они сейчас не спустят пар, то им опять кого-то придется обвинять в доведении до самоубийства пусть еще разок покажут себя во всей красе
Дата: Пятница, 08/03/2013, 11:31 | Сообщение # 145
Позвольте резюмировать! Finita la comedia! «Расследование» аФтора завершено, дело закрыто, других«обвиняемых» не предвидится. Из результатов «расследования» можно сделать однозначный вывод - господин Соколов (sab) самый обыкновенный шулер, этакий всезнайка и барон Мюнхаузен.Позвольте аргументировать, сей нелестный отзыв:
Откровенный подлог фактов и фантазия на заданную тему: sab изначально, абсолютноточно знал, при каких обстоятельствах Рыжий испачкался кровь и получил ссадины - (23.01.2013, во время «своего» отлова, Рыжий напал на Жана, перегрыз ему 2 лапы и был отогнан сотрудниками приюта, возможными на тот момент мерами). Тщательно скрывает сей факт, и вводитбольшое количество народа в заблуждение, предъявив «пиплам, которые всё схавают» целый список «повреждений несовместимых с жизнью» и на их основании «фантазирует», как сотрудники приюта расправляются с Рыжим 25.01.2013. Причём у господина Соколова явно нездоровые фантазии, над чем тоже стоит задуматься. Налицо подмена очевидного вымыслом, с целью увести расследование в нужное аФтору русло. sab намерено опровергает свидетельские показания очевидцев и выдаётнужную версию заинтересованных лиц, при этом тщательно скрывает повинные показания Николаева, вкоторых ветврач – охотник признается, что собака погибла в его силке, никаких побоев не было, и силок был установлен с согласия санитарки Серебряной, возведённой в ранг «заместителя директора». На лицо явное заказное расследование. Можно продолжать анализ «расследования» довольно долго, ножалко терять время. Вроде взрослый дядька, а питаете наивные иллюзии, что все вокруг идиоты. п.с. Саша, предупреждали же вас люди: «Нелезьте со своими словакскими сказками! Там, где дерутся женщины, мужикам делать нечего!" Не надо было ничего фантазировать!
ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА! БУДЬТЕЛЮБИМЫ, КРАСИВЫ, МИЛОСЕРДНЫ И СЧАСТЛИВЫ! ДОБРА ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО – МНОГО ОРГАЗМОВ! МИРУ МИР!
наконец-то))) глядишь, теперь исходники фотографий Рыжего пришлют Да, Гость, не первый уже раз обращаю внимание - в ваших постах страно расставлены переносы строк)) такое впечатление, что вы их не в окошке ответа наколачиваете, а получаете по электронной почте, копируете и вставляете в окошко ответа... вот, строчки и получаются неравномерой длины.
Цитата (Гость X)
Хочется узнать "как это устроено в ногинском приюте и как все было оформлено". Вы знаете. Скажите.
Зачем мне это? Тут в теме есть и работники приюта и бывшие работники))) они Вам с удовольствием расскажут - каким образом был "задокументирован" Рыжий при поступлении в приют 2 года назад, и как они оформляют "списание" погибших в приюте животных. К моему расследованию это отношения не имеет, как и большая часть вопросов, что тут активно обсуждаются.
Вы желаете провести собственное расследование? вычислить других убивцев? определить "заказчиков"? Проводите, можете даже в этой ветке, но почему ответов на придуманные Вами вопросы Вы требуете у меня? Не понимаю... Заехали бы уже давно в приют, и на месте все выяснили... палочки там поставили с тенями, документацию посмотрели - новое руководство Вам не откажет)))
Цитата (Гость)
sab изначально, абсолютноточно знал, при каких обстоятельствах Рыжий испачкался кровь и получил ссадины - (23.01.2013, во время «своего» отлова, Рыжий напал на Жана, перегрыз ему 2 лапы
а что, тело Рыжего уже обнаружили? и проведенная экспертиза показала, что пятна крови не стерлись со здоровой шерсти (да еще и на снегу) за 2-е суток, а сохранились в целости аж до утра 25-го? или что никакой крови на Рыжем (кроме крови Жана) не было в день убийства? А капли/брызги кровавые на метр вокруг тела Рыжего тоже определили, как неубранные-незатоптанные-свежим снегом незасыпанные за 2-е суток? Странно, а мужики-то и не знают
нет, не пришли пока(( жду - не дождусь, там и временные метки должны быть (на приличных телефонах время обновляется автоматически по данным оператора связи), и пятна крови можно будет подробно рассмотреть - свежие они или 2-хсуточные, и могут быть подробности окружающего пейзажа (чьи-нибудь ноги или головы)... глядишь, Серебряная с окровавленными руками проявится... или тряпки (вместо пластикового мешка)... или еще чего.
вот придут фото))) мы и поглядим в информации к снимкам - какой у него был телефон))) там это тоже прописывается.
Гляди-ка, чего-то прислали, сейчас буду смотреть)) ... нифига путного не прислали((( все то же самое.
Уважаемые "доброжелатели"! Не стоит, мне кажется, чрезмерно "напрягаться" ради сохранения своей анонимности. Посылать кривые сообщения с "яблочных" устройств с привязанными к ним полумертвыми FB-аккаунтами. Воспользуйтесь обычной Электронной почтой, "прикрепите" к своему сообщению jpeg-и фотографий (или заzipуйте их). На крайний случай воспользуйтесь любым файлообменником (не путать с фотохостингом) и разместите тут ссылку. Раз уж вы умеете пользоваться анонимайзером, такое простое действие не составит вам труда.