Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ищем живодера - убийцу Рыжего. ОБСУЖДЕНИЕ
sabДата: Пятница, 08/02/2013, 21:25 | Сообщение # 1
флуд-мастер
Статус: Offline
Тема Ногинского приюта на ПиКе закрыта((
Но не отпала нужда получить от участников и очевидцев информацию, способствующую поиску живодера,
25-го января в приюте удавившего проволочной петлей пса Рыжего.
Надеюсь, не у меня одного. wink
ОТЧЕТ - здесь (ТЫК)

Гость XДата: Пятница, 08/03/2013, 22:10 | Сообщение # 151

Цитата
Зачем мне это? Тут в теме есть и работники приюта и бывшие работники))) они Вам с удовольствием расскажут - каким образом был "задокументирован" Рыжий при поступлении в приют 2 года назад, и как они оформляют "списание" погибших в приюте животных.
Вы не сказали -" я предполагаю", Вы сказали " я знаю".
Вы не считаете эту инфо существенной, что мешает ей поделиться?
Работники этого не скажут. И волонтеры не скажут.
Расследования не было. Вопиющий случай замяли. Если бы не анонимка в сети, про это вообще никто бы не узнал.
В приюте можно перегрызть/душить половину собак и все будет крыто.
Это к психологическому портрету руководства. Которое у Вас "ни умыслом, ни халатностью, ни действием не причастно".
Браво!

sabДата: Пятница, 08/03/2013, 23:05 | Сообщение # 152
флуд-мастер
Если бы Вы, Гость X, были зарегистрированы, ответил бы Вам в личку))) но могу и тут.
Думаю, в силу некоторой невнимательности и сложившихся стереотипов Вы не совсем правильно понимаете жанр этой ветки.

1. Это не
не поиск ответственных за происшествие;
не исследование нравов и недостатков в организации работы приюта;
не анализ причин сложившегося в приюте положения;
не попытка кого-то "обелить" или кого-то "замазать".

2. Это - поиск убийцы (или убийц). Поиск человека, не важно по каким причинам, непосредственно умертвившего данную конкретную собаку.
И больше ничего. Все остальное - людские разборки, бюджетные проблемы, мошенничества, ложь на форумах, взаимные неприязни - не более, чем фон убийства. И мне все это неинтересно. Я, если Вы заметили, и не обсуждаю эти материи.

3. Для чего это делаю? Что бы было, кого наказать. Чтобы неповадно было - СОБАК УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ... нельзя вне зависимости от служебных, финансовых, личных неприязненных и прочих отношений между людьми.

4. Так что Вы ошибаетесь. Свой вердикт представил не "на суд", а для сведения. Для сведения, в первую очередь, самих убийц. И, судя по их реакции, в своих выводах не ошибся.

5. Конечно же мне несложно поделиться всей имеющейся в моем распоряжении информацией. НО.
Времени жалко - у меня сейчас не самый радужный период в жизни (как-то неожиданно совпало с окончанием расследования).
Вы должны понимать, что в расследовании (в т.ч. благодаря этому форуму) принимали участие десятка полтора людей, которые добывали или просто делились со мной информацией. И часть этой информации по их мнению конфиденциальна. Пусть так, и она не будет оглашена.
---

Наверное, Вам неприятно, что вместо увлекательного детектива с интеллектуальными метаниями и неожиданными разоблачениями, или передачи "суд идет" Вы попали на оглашение приговора. Но обижаться не стоит. Это еще не приговор, а только обвинительное заключение. И оно будет корректироваться до тех пор, пока мне будет поступать дополнительная информация "по делу". Если угодно, можете участвовать, подбрасывая такую ИНФОРМАЦИЮ.
Но, если Вам нечем поделиться (а Вы говорите, что у Вас даже "версии нет"), то извините, Вы - не участник процесса, а всего лишь зритель с попкорном.
Самое большее, на что в данной ситуации могут рассчитывать зрители, это на разъяснения логики построений в моем отчете. Но, если не ошибаюсь, Вы этот этап "прошли" дней десять назад.

ГостьДата: Пятница, 08/03/2013, 23:35 | Сообщение # 153

"Анонимка в сети и без расследования" - это как раз и доказал автор! Он и вывел этих анонимщиков на чистую воду))

Гость XДата: Суббота, 09/03/2013, 00:06 | Сообщение # 154

Считайте, что я пишу не для Вас.
Для тех людей, кто читает. Моя цель - чтобы они начали думать. Сами.
Хорошо. Сведения об актах смерти животных, в муниципальном приюте г.Ногинска, конфиденциальны.
К отчету.
п.5 и п.7, Вы не добавили, что есть инфо, что Надежда Ивановна убрала миску с ветранквилом, поэтому эти пункты сомнительны.
Звонок Песоцкого в 9.22.
1. Он говорит - пес умер.( это правда).
Тогда все происходит так, как написано, с той лишь разницей, что все 5ро видели соб. уже мертвой и не убивали ее.
2. Он говорит - пес умер.( это ложь).
Тогда все 5ро видели соб.живой. Рыжего убили.
Получается, в одном месте и времени, сошлись 5 живодеров, потому как без разницы, убиваешь сам или присутствуешь при убийстве в роли зрителя. Видимо их всех убедил, что так надо, Песоцкий, имеющий непререкаемый авторитет ( одна уважительная кличка "Лошара" это характеризует) и Николаев ( "трусливый мужичок, проработавший в приюте чуть больше месяца").
и они идут на это, сознавая, что руководство не в курсе и может не одобрить.
3.Он говорит - пес жив. И получает приказ. Какой объяснить надо?
Подчиненные выполняют приказ руководства.(=работа=зарплата). Без его присутствия.
А если время съемки трупа другое( позже), в его присутствии.
---------------------------------------------------------------------------------
Руководство все спускает на тормозах.
Теперь каждый выберет ту версию, которая ему кажется наиболее правдоподобной.

Попкорн наше фффсе.

sabДата: Суббота, 09/03/2013, 00:19 | Сообщение # 155
флуд-мастер
Цитата (Гость X)
Сведения об актах смерти животных, в муниципальном приюте г.Ногинска, конфиденциальны.
уже же Вам ответил - по Рыжему "акта" не было
Цитата (Гость X)
Вы не добавили, что есть инфо, что Надежда Ивановна убрала миску с ветранквилом
у меня НЕТ такой информации. Заявление анонимного Гостя - не информация. Мне нужно или слышать саму Надежду, или запись её показаний.
Цитата (Гость X)
в одном месте и времени, сошлись 5 живодеров
Алексей, Николаев, Песоцкий, Часов... кто пятый?
Цитата (Гость X)
И получает приказ.
У меня нет НИКАКИХ сведений о существовании такого приказа.

Вы же не маленький, и должны понимать - уже месяц мне не хотят переслать исходники фото Рыжего с временными метками, значит они, уж точно, не опровергают мою временную хронологию. И наверняка уже догадались, что любые "игры с фотошопом" обнаружит экспертиза.

И, уж не знаю кем нужно быть, чтобы не учитывать - обвиняемые не "ушли в бега", не сидят в "пресс-хате" или в "карцере" без возможности встретиться с адвокатом. Они - тут, и читают этот форум... даже отписываются под ником "Гость". Но своё "право на защиту" почему-то не используют, НИЧЕГО не имеют представить, чтобы развалить мою версию или перевести стрелки на настоящих убивцев. Они даже не пытаются оправдаться тем, что их Серебряная/Маргарита/Аль-Кайеда... заставили, запугав увольнением и смертью близких.

sabДата: Суббота, 09/03/2013, 01:19 | Сообщение # 156
флуд-мастер
Цитата (Гость)
Проблема в том, что под видом ее показаний я выдам Вам то, что нужно мне.
:) конечно, еще и буду проверять и убеждаться, что на записи именно Надежда)) Хотя, на моей версии это ну никак не отразится)) или отразится? как?

ГостьДата: Суббота, 09/03/2013, 01:23 | Сообщение # 157

Цитата
Это - поиск убийцы (или убийц). Поиск человека, не важно по каким причинам, непосредственно умертвившего данную конкретную собаку.
Так зачем ведете себя как мальчишка, заигравшийся в войнушку???
Вам объяснили уже с десяток раз, что пес погиб от удушения в расставленном на него капкане. Капкан поставил Николаев по приказу замдиректора Серебряной (кста, сам Николаев этого не отрицает).
Вы лично сейчас за что бьетесь?

sabДата: Суббота, 09/03/2013, 01:23 | Сообщение # 158
флуд-мастер
ГостьХ, как смешно будет сканы-то почитать))) сколько на них интересного, полезного, высокоинформативного отыщется... народ обхохочется))) вы бы не позорились, Гость Х. У вас тут по-любому права птичьи.
Да, и не забудьте пожалуйста мне ссылочку на "независимый" ресурс скинуть, когда туда переберетесь. Зуб даю, ссылку на вашу дискуссию обязательно размещу в заголовке этой темы.
Цитата (Гость)
Вам объяснили уже с десяток раз, что пес погиб от удушения в расставленном на него капкане. Капкан поставил Николаев по приказу замдиректора Серебряной (кста, сам Николаев этого не отрицает).
Можете еще десяток объяснить.
1. У меня есть 2 записи показаний Николаева, данные разным людям. И он там ничего не говорит об указании Серебряной.
2. Там же Николаев говорит, что осмотр тела он не проводил и причину смерти не устанавливал.

У вас же пока есть только голословные рассказки анонимных Гостей о том, что Николаев что-то кому-то не отрицает.
И чо?

ГостьДата: Суббота, 09/03/2013, 01:26 | Сообщение # 159

Цитата
буду проверять и убеждаться, что на записи именно Надежда

Можно полюбопытствовать, КАК ?

sabДата: Суббота, 09/03/2013, 01:30 | Сообщение # 160
флуд-мастер
Не беспокойтесь, у меня есть способ))

ГостьДата: Суббота, 09/03/2013, 01:35 | Сообщение # 161

Цитата
Не беспокойтесь, у меня есть способ

та ладна)) такой же надежный, как с николаевым?

sabДата: Суббота, 09/03/2013, 01:37 | Сообщение # 162
флуд-мастер
Вполне))

ГостьДата: Суббота, 09/03/2013, 01:43 | Сообщение # 163

Цитата
У меня есть 2 записи показаний Николаева, данные разным людям. И он там ничего не говорит об указании Серебряной.
...потому что обе эти записи были сделаны в присутствии Серебряной, на диктофон Серебряной и в то время, когда Николаев ещё думал, что они с Серебряной "команда" ))))))))
Цитата
Вполне
с чем Вас и "поздравляю" ((((((

sabДата: Суббота, 09/03/2013, 01:47 | Сообщение # 164
флуд-мастер
Цитата (Гость)
потому что обе эти записи были сделаны в присутствии Серебряной, на диктофон Серебряной
глупости не пишите))) мне-то известно как и когда он это наговаривал, а мнение "Гостей" тут не очень котируется.

ГостьДата: Суббота, 09/03/2013, 01:59 | Сообщение # 165

Цитата
глупости не пишите
тогда только третий вариант:
Цитата
то время, когда Николаев ещё думал, что они с Серебряной "команда"

Добавлено (09.03.2013, 03:55)
---------------------------------------------
и да, а Вы уверены, что это была запись именно с Николаевым? Почему?

Добавлено (09.03.2013, 03:59)
---------------------------------------------
Цитата
а мнение "Гостей" тут не очень котируется
ну, это уже все поняли, что сути не изменит и число "не гостей" не увеличит

Поиск: