Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ищем живодера - убийцу Рыжего. ОБСУЖДЕНИЕ
sabДата: Пятница, 08/02/2013, 21:25 | Сообщение # 1
флуд-мастер
Статус: Offline
Тема Ногинского приюта на ПиКе закрыта((
Но не отпала нужда получить от участников и очевидцев информацию, способствующую поиску живодера,
25-го января в приюте удавившего проволочной петлей пса Рыжего.
Надеюсь, не у меня одного. wink
ОТЧЕТ - здесь (ТЫК)

Гость рыжая с ПикаДата: Четверг, 28/02/2013, 23:38 | Сообщение # 46

Я смотрю тут так оживленно)) Александр- мне все в Вашем расследовании кажется правильным и логичным) спасибо за проделанную работу) жду продолжения)

ГостьДата: Пятница, 01/03/2013, 01:40 | Сообщение # 47

Вопрос по существу:
(Сообщение # 8)
По словам очевидцев снимки №№ 1 и 2 выполнены до перемещения тела
Время съемки: Судя по степени освещенности и отсутствию четких солнечных теней снимки сделаны в промежутке между 9-ю и 10-ю часами дня.
В в пасмурную погоду (ну или солнце скрылось за тучу)...данный снимок можно было сделать в любое время (в течении дня)...Ведь утверждать, что в течении всего дня светило солнце в Ногинске и не скрывалось вы не можете...
Откуда такая уверенность о времени съемки?

sabДата: Пятница, 01/03/2013, 02:07 | Сообщение # 48
флуд-мастер
Дневник погоды (ТЫК) см.сообщение №5, день был ясный и солнечный.

Гомер, это Вы что ли?

ГостьДата: Пятница, 01/03/2013, 02:13 | Сообщение # 49

Цитата (sab)
Дневник погоды (ТЫК) см.сообщение №5, день был ясный и солнечный. Гомер, это Вы что ли?
Кто такой Гомер?
Да в дневнике погоды может быть написан что угодно)))
Бывает смотришь написано дождь, а за окном солнце светит)))
То есть ваши данные основаны только на погоде в интернете?
Формально можно считать, что все таки время съемки может подпадать под сомнения...У вас же нет исходников фотографий?

sabДата: Пятница, 01/03/2013, 02:30 | Сообщение # 50
флуд-мастер
Дневник погоды составляется не по прогнозам, а по фактическим наблюдениям))

Исходники, Песоцкий и авторы "оборотней от зоозащиты" берегут покруче гос.тайны... непонятно, правда, зачем.

У меня, кстати, расследование неформальное. Я свои выводы в виде уверенных предположений и оценочных суждений в суде отстаивать не собираюсь.

ГостьДата: Пятница, 01/03/2013, 02:55 | Сообщение # 51

Да это я к тому, что если все таки были проблемы с солнечным светом...тогда уже в расследование будет несоответствие...
Версия рушиться)))
Вам бы погоду лучше у очевидцев узнать, а не по интернету...Хотя сейчас уже никто и не вспомнит - светило ли с утра солнце...
Цитата (sab)
Я свои выводы в виде уверенных предположений и оценочных суждений в суде отстаивать не собираюсь.

Это понятно....
Ну зачем тогда писать "ни действием, ни умыслом, ни халатностью к смерти Рыжего непричастна." Это разве не утверждение?

Я не цепляюсь к словам...Просто хотелось бы чтобы это расследование было оформлено более правильно...

Добавлено (01.03.2013, 04:55)
---------------------------------------------
Я вот считаю, что не имея исходников нельзя точно утверждать о времени съемки..Хотя там дата может быть не совсем верной...Но все же исходники нужны...
Раз исходники не дают, значит что то скрывают...
И еще - мне кажется, что фото Рыжиго какое то постановочное....

Вообще возникает такое ощущение, что это все было не в эти числа...все было подготовлено заранее (фото и текст истории)...А затем в "нужный момент" появилась тема в ФБ и на ПИКе....Компромат заранее готовили...
Это чисто мое мнение.....

sabДата: Пятница, 01/03/2013, 03:08 | Сообщение # 52
флуд-мастер
По дате происшествия - очень маловероятно - там больше 10-ти человек самых разных кланов в курсе события были.
По времени, есть подтверждения и по перемещениям участников... они потом на отлов поехали, и по другим данным.
В любом случае, это было после 9-ти часов (после сумерек), и даже после 9:15, когда солнце реально выставилось над лесом и постройками, и сумерки закончились в данном конкретном месте.

На счет "постановочное", я их за язык не тянул, что оно сделано до перемещения... могли бы сказать, что кровищи было море, но они её закидали. Все утверждают - лежал так и там.

Выводы Вы еще не видели.

ГостьДата: Пятница, 01/03/2013, 03:22 | Сообщение # 53

А по поводу фото? У вас нет сомнений?
Там явно что то не то...вот, что - пока никак понять не могу...
Непонятно почему на задних лапах вообще нет снега...Передние в снегу, а задние чистые...
Это как бы оно из сомнений. Но не главное.

Добавлено (01.03.2013, 05:15)
По поводу фото вы уже ответили...не заметил)))

Добавлено (01.03.2013, 05:22)
Цитата
Для меня эта история началась с поста http://pesikot.org/forum....8699135на ПиКе
поправьте пожалуйста ссылку...Не на тему, а на главную страницу форума перекидывает......

А почему тема на ФБ пропала?

FB на месте https://www.facebook.com/NoginskijPriut/posts/333191526785386
А ПиК для той конкретной темы не дает переходить непосредственно на пост, попробуйте из первого поста этой ветки - там адресация идет к странице.

ГостьДата: Пятница, 01/03/2013, 11:35 | Сообщение # 54

Цитата
Sab изложил версию ... Я призываю к конструктивному обсуждению имеющейся версии.
Как-то так, как-то так biggrin если анонимщикы и живодеры еще не поняли, могу объяснить:
Вы чего думали, подергается sab дистанционно, позвонит по международной разок - другой, мы ему голову своими рассказками поморочим, потом ему времени и денег жалко станет... ну и все, "расследование" благополучно протухнет ... на ПиКе тему заблокировали, а на К-9 мы его и сами затопчем.
А я ведь вас предупреждал про свою упертость, и про свои возможности намекал cool
Вы себе теперь на минуточку представьте, что найдется кто-нибудь такой же упертый и с "возможностями", кто захочет наказать живодера... неформально... Представили? Вона оно как поворачивается.

Так что, теперь отмолчаться или на форуме отбрехаться... ни уму, ни сердцу.
Теперь, коли я неправ, и вы захотите это доказать, придется не "какашками кидаться", а реальные факты и объяснения выкладывать. Исходники фотографий... всех, а не только тех, что опубликованы. Тело Рыжего предъявить... где оно там прикопано. Орудие расправы разыскать, сфотографировать и быть готовыми показать, кому я скажу. Биллинги с детализацией на мой EMail у сотовых операторов заказывать... ну, и что там еще у вас найдется.
На худой конец сойдет письменное признание реального живодера, где он подробно все описывает... и свои действия, и что остальные делали.
А то, может статься, что в полицию пойти с чистосердечным и быть осужденным по 245-й ч.2 окажется разумней и выгодней.

ГостьДата: Суббота, 02/03/2013, 01:17 | Сообщение # 55

Цитата (Гость)
мы ему голову своими рассказками поморочим,
Вы хотите сказать, что всё то, что было рассказано автору в телефонных беседах не соответствует действительности? То есть люди были заранее предупреждены что им говорить?
Я вас правильно понял?...По моему - Это как то не особо реально...хотя - как знать.
Цитата (Гость)
и быть готовыми показать, кому я скажу
Это Вы сейчас о чем вообще?
Не обижайтесь, но - поток ваших мыслей достаточно тяжело понять.

Добавлено (02.03.2013, 03:15)
чего то какой то косяк с цитатами)))

Добавлено (02.03.2013, 03:17)
АУ!!!
Где весь народ то? На ПИКе так все бурно обсуждали, а тут (с учетом анонимности) никого.

ГостьДата: Суббота, 02/03/2013, 10:51 | Сообщение # 56

Цитата
"Sab изложил версию ... Я призываю к конструктивному обсуждению имеющейся версии."

А куда делся пост, из которого взята эта цитата?

sabДата: Суббота, 02/03/2013, 12:39 | Сообщение # 57
флуд-мастер
Цитата (Гость)
А куда делся пост, из которого взята эта цитата?
у модера рука дрогнула sad и от поста осталась только цитата.
Ужасно сожалею, хотел попросить Вас еще раз написать, но постеснялся.

ГостьДата: Воскресенье, 03/03/2013, 01:47 | Сообщение # 58

"пожалуйста подождите день - два, обещал перед публикацией показать одному человеку"
Александр!))Как бы уже пора...сроки рассмотрения нарушаете))))

ГостьДата: Воскресенье, 03/03/2013, 11:12 | Сообщение # 59

Получается так:Песоцкий жил в доме интернате. В этом доме живут старики и молодые инвалиды с психическими отклонениями, умственной отсталостью, нарушением личности и другими всякими психиатрическими штуками. Песоцкий как раз с этими заболеваниями, в противном случае кто бы его поселил туда ,если бы он был здоров, ну если конечно у него не было руки,там иль ноги, но как мы видим руки-ноги наместе.Так вот когда там проживал Песоцкий от него страдали многие жители этого дома, особенно те кто был послабее, он их обирал,воровал у них вещи, устраивал сексуальные оргии, и даже был замечен в приставании к мальчикам... Был замечен в немотивированной агрессии, легко впадал в гнев, постоянно врал, в глаза -одно, за глаза -другое.И делал это столь искусно,что многие верили ему, а потом на деле выходило все по другому, и из-за это случались многие конфликты. Провоцировал жильцов на ссоры,драки, все лучшее старался делать для себя, в ущерб другим, эгоист ,короче. И вот если собрать все воедино: ложь,гнев,агрессию, психические штуки, избиения собак, гнобление и убийство Рыжего и чего там еще про него люди говорили,-возникает вопрос- а может ли такой человек вообще работать с собаками? Да и вообще не только с собаками, а и с людьми? Какой то страшный тип...

sabДата: Воскресенье, 03/03/2013, 14:05 | Сообщение # 60
флуд-мастер
Цитата (Гость)
Как бы уже пора...сроки рассмотрения нарушаете))))

Как бы уже и лежит))) http://union111.ucoz.ru/forum/8-13-261-16-1362276873

Поиск: