Тема Ногинского приюта на ПиКе закрыта(( Но не отпала нужда получить от участников и очевидцев информацию, способствующую поиску живодера, 25-го января в приюте удавившего проволочной петлей пса Рыжего. Надеюсь, не у меня одного.
Так что, продолжим тут. Какашками не кидаемся и соблюдаем правила Форума.
По земле ходит живодер, хладнокровно убивший Рыжего. И это не больной на всю бошку дох, а вполне разумный человек, сделавший дело своими руками из корыстных соображений, или из мести. Убил не какого-то бродячего "блоховоза", а собаку, которую общество (значит, я в том числе) доверили ему опекать и защищать.
Любой, кто будет его покрывать (из корысти, соображений чести мундира, из страха разоблачения, по-лени... из личной приязни или неприязни), для меня - такой же живодер... .
Вопрос по существу: (Сообщение # 8) По словам очевидцев снимки №№ 1 и 2 выполнены до перемещения тела Время съемки: Судя по степени освещенности и отсутствию четких солнечных теней снимки сделаны в промежутке между 9-ю и 10-ю часами дня. В в пасмурную погоду (ну или солнце скрылось за тучу)...данный снимок можно было сделать в любое время (в течении дня)...Ведь утверждать, что в течении всего дня светило солнце в Ногинске и не скрывалось вы не можете... Откуда такая уверенность о времени съемки?
Дневник погоды (ТЫК) см.сообщение №5, день был ясный и солнечный. Гомер, это Вы что ли?
Кто такой Гомер? Да в дневнике погоды может быть написан что угодно))) Бывает смотришь написано дождь, а за окном солнце светит))) То есть ваши данные основаны только на погоде в интернете? Формально можно считать, что все таки время съемки может подпадать под сомнения...У вас же нет исходников фотографий?
Да это я к тому, что если все таки были проблемы с солнечным светом...тогда уже в расследование будет несоответствие... Версия рушиться))) Вам бы погоду лучше у очевидцев узнать, а не по интернету...Хотя сейчас уже никто и не вспомнит - светило ли с утра солнце...
Цитата (sab)
Я свои выводы в виде уверенных предположений и оценочных суждений в суде отстаивать не собираюсь.
Это понятно.... Ну зачем тогда писать "ни действием, ни умыслом, ни халатностью к смерти Рыжего непричастна." Это разве не утверждение?
Я не цепляюсь к словам...Просто хотелось бы чтобы это расследование было оформлено более правильно...
Добавлено (01.03.2013, 04:55) --------------------------------------------- Я вот считаю, что не имея исходников нельзя точно утверждать о времени съемки..Хотя там дата может быть не совсем верной...Но все же исходники нужны... Раз исходники не дают, значит что то скрывают... И еще - мне кажется, что фото Рыжиго какое то постановочное....
Вообще возникает такое ощущение, что это все было не в эти числа...все было подготовлено заранее (фото и текст истории)...А затем в "нужный момент" появилась тема в ФБ и на ПИКе....Компромат заранее готовили... Это чисто мое мнение.....
По дате происшествия - очень маловероятно - там больше 10-ти человек самых разных кланов в курсе события были. По времени, есть подтверждения и по перемещениям участников... они потом на отлов поехали, и по другим данным. В любом случае, это было после 9-ти часов (после сумерек), и даже после 9:15, когда солнце реально выставилось над лесом и постройками, и сумерки закончились в данном конкретном месте.
На счет "постановочное", я их за язык не тянул, что оно сделано до перемещения... могли бы сказать, что кровищи было море, но они её закидали. Все утверждают - лежал так и там.
А по поводу фото? У вас нет сомнений? Там явно что то не то...вот, что - пока никак понять не могу... Непонятно почему на задних лапах вообще нет снега...Передние в снегу, а задние чистые... Это как бы оно из сомнений. Но не главное.
Добавлено (01.03.2013, 05:15) --------------------------------------------- По поводу фото вы уже ответили...не заметил)))
Sab изложил версию ... Я призываю к конструктивному обсуждению имеющейся версии.
Как-то так, как-то так если анонимщикы и живодеры еще не поняли, могу объяснить: Вы чего думали, подергается sab дистанционно, позвонит по международной разок - другой, мы ему голову своими рассказками поморочим, потом ему времени и денег жалко станет... ну и все, "расследование" благополучно протухнет ... на ПиКе тему заблокировали, а на К-9 мы его и сами затопчем. А я ведь вас предупреждал про свою упертость, и про свои возможности намекал Вы себе теперь на минуточку представьте, что найдется кто-нибудь такой же упертый и с "возможностями", кто захочет наказать живодера... неформально... Представили? Вона оно как поворачивается.
Так что, теперь отмолчаться или на форуме отбрехаться... ни уму, ни сердцу. Теперь, коли я неправ, и вы захотите это доказать, придется не "какашками кидаться", а реальные факты и объяснения выкладывать. Исходники фотографий... всех, а не только тех, что опубликованы. Тело Рыжего предъявить... где оно там прикопано. Орудие расправы разыскать, сфотографировать и быть готовыми показать, кому я скажу. Биллинги с детализацией на мой EMail у сотовых операторов заказывать... ну, и что там еще у вас найдется. На худой конец сойдет письменное признание реального живодера, где он подробно все описывает... и свои действия, и что остальные делали. А то, может статься, что в полицию пойти с чистосердечным и быть осужденным по 245-й ч.2 окажется разумней и выгодней.
Вы хотите сказать, что всё то, что было рассказано автору в телефонных беседах не соответствует действительности? То есть люди были заранее предупреждены что им говорить? Я вас правильно понял?...По моему - Это как то не особо реально...хотя - как знать.
Цитата (Гость)
и быть готовыми показать, кому я скажу
Это Вы сейчас о чем вообще? Не обижайтесь, но - поток ваших мыслей достаточно тяжело понять.
Добавлено (02.03.2013, 03:15) --------------------------------------------- чего то какой то косяк с цитатами)))
Добавлено (02.03.2013, 03:17) --------------------------------------------- АУ!!! Где весь народ то? На ПИКе так все бурно обсуждали, а тут (с учетом анонимности) никого.
Дата: Воскресенье, 03/03/2013, 11:12 | Сообщение # 59
Получается так:Песоцкий жил в доме интернате. В этом доме живут старики и молодые инвалиды с психическими отклонениями, умственной отсталостью, нарушением личности и другими всякими психиатрическими штуками. Песоцкий как раз с этими заболеваниями, в противном случае кто бы его поселил туда ,если бы он был здоров, ну если конечно у него не было руки,там иль ноги, но как мы видим руки-ноги наместе.Так вот когда там проживал Песоцкий от него страдали многие жители этого дома, особенно те кто был послабее, он их обирал,воровал у них вещи, устраивал сексуальные оргии, и даже был замечен в приставании к мальчикам... Был замечен в немотивированной агрессии, легко впадал в гнев, постоянно врал, в глаза -одно, за глаза -другое.И делал это столь искусно,что многие верили ему, а потом на деле выходило все по другому, и из-за это случались многие конфликты. Провоцировал жильцов на ссоры,драки, все лучшее старался делать для себя, в ущерб другим, эгоист ,короче. И вот если собрать все воедино: ложь,гнев,агрессию, психические штуки, избиения собак, гнобление и убийство Рыжего и чего там еще про него люди говорили,-возникает вопрос- а может ли такой человек вообще работать с собаками? Да и вообще не только с собаками, а и с людьми? Какой то страшный тип...