Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Тайны ногинского приютского двора
sabДата: Четверг, 06/12/2012, 01:11 | Сообщение # 1
флуд-мастер
Статус: Offline
suspect . переносы флуда и offtop-а из темы Ищем живодера - убийцу Рыжего. ОБСУЖДЕНИЕ

ГостьДата: Вторник, 19/02/2013, 01:36 | Сообщение # 2

у saba удалили все сообщения в фейсбуке на странице приюта?наверно и забанили?чем им помешало это расследование?

ГостьДата: Вторник, 19/02/2013, 10:36 | Сообщение # 3

Гость:
Чем помешало "расследование"?....
Так "расследовать" то не чего было.
sab просто этого изначально не понял (хотя ему на это намекали)...тут "чистая политика" и раздел сфер влияния...

кто не читал и кому это еще интересно:
http://www.k9-forum.ru/showpost.php?p=2506074&postcount=20144
http://www.k9-forum.ru/showpost.php?p=2506074&postcount=20145

ГостьДата: Среда, 20/02/2013, 02:36 | Сообщение # 4

почему сам sab не отвечает?

политика политикой,но собака убита значит есть убийца.

sabДата: Среда, 20/02/2013, 03:36 | Сообщение # 5
флуд-мастер
Цитата (Гость)
у saba удалили все сообщения в фейсбуке на странице приюта?наверно и забанили?

ну прямо, забанили))) это я Вас у себя в FB забанил, вот Вы моих сообщений и не видите.

Тута я. Отчет пишу.
Вы бы все же мне на почту исходники-то фотографий Рыжего скинули. А то Игорек забоялся... ну, Вы знаете почему... но он и наговорил достаточно.

ГостьДата: Среда, 20/02/2013, 14:11 | Сообщение # 6

вы не могли меня забанить,уважаемый,мы с вами не знакомы:)игорек не боится,ему посоветовали пока ничего не предпринимать.если бы вы со своего одинцово доехали до ногинска то могли бы узнать много чего и от других работников приюта.

sabДата: Среда, 20/02/2013, 18:36 | Сообщение # 7
флуд-мастер
Цитата (Гость)
вы не могли меня забанить,уважаемый,мы с вами не знакомы:)
если бы вы со своего одинцово доехали ...

И об чем мы спорим? Вы не видите моих постов в FB, а все остальные видят... "суслика видишь? - нет - а он есть" icecream
А Одинцово тут причем? wink

ГостьДата: Вторник, 26/02/2013, 12:17 | Сообщение # 8

Цитата
Безусловно деньги здесь присутствуют, но вся разница в том что одни тратят их на собак, а другие кладут себе в карман...................Рыжий к сожалению в оклоприютной войне стал разменной монетой, для тех людей которые хотят сместить власть любой ценой.
Простите, если я понимаю вас правильно, то смерть Рыжего используют в своих интересах "люди", которые хотят любыми способами убрать директора Смирнову и поставить на её место Ирину Серебряную?

Тоже ГостьДата: Вторник, 26/02/2013, 13:06 | Сообщение # 9

Нет, эта акция направлена и против Смирновой и против Серебряной. Ирина Серебряная, насколько я понимаю, совсем не рвется быть директором.

ГостьДата: Вторник, 26/02/2013, 15:03 | Сообщение # 10

Капкан ставить не на кого! В приюте НЕТ собаки которую требуется ТАК ловить! Это опять гнусная провокация! Очевидно готовится спектакль еще пуще прежнего.... Эта акция ДЕЙСТВИТЕЛЬНО направлена против и Серебряной и Смирновой, и предыдущий автор прав, Серебряная вовсе не стримится быть директором. И еще вот перепост : Информация для тех кто искренне болеет душой за приют: 20 феврая 2013г. в Ногинский приют для собак пожаловал участковый,чтобы прояснить ситуацию, сложившуюся в приюте на данный момент. Работник приюта, господин Песоцкий изъявил желание дать свидетельские показания, но только с глазу на глаз с участковым. Участковый попросил всех выйти и так как рабочий день уже закончился, все разошлись по домам. О чем давал показания господин Песоцкий, можно только догадываться, но на следующий день 21 февраля 2013г. в приют неожиданно наргянула полиция и потребовала предъявить учредительные документы на приют на том основании, что приют якобы стоит здесь незаконно. Об этом визите полицейских и о ЦЕЛИ их визита в приют, всем кому можно сообщил САМ господин Песокций. Возникает вопрос, чего добиваются господин Песоцкий и стоящие над ним люди, которые управляют им, как марионеткой? Для чего они саботируют работу приюта? Для чего клевещут на руководство и работников? Для чего устраивают провокации и фальсифицируют факты? Они хотят закрытия приюта, смены руководства или чего то еще? Но в данном деле о судьбах и жизнях собак, господин Песоцкий и его покровители не думают вообще. Мне нравится Поделиться 22 фев в 22:32|Комментировать

ГостьДата: Четверг, 28/02/2013, 00:27 | Сообщение # 11

мне тут понятно что ни чего непонятно
ни фига тут не сходится все шляпа галимая
выходит что все кого подозривали оказались не виноваты а убил садовник песоцкий
который сам сфоткал и здал
пичалька

ГостьДата: Четверг, 28/02/2013, 00:50 | Сообщение # 12

Тут независимым и беспристрастным типа "расследованием" и не пахнет)))
Автор - может хватит в сыщика играть? Пора бы уже отойти от старой работы....

sab - Ответь пожалуйста на вопрос. Как вы понимаете у людей уже появилось сомнение в так сказать "беспристрастности"....
Так для кого вы сейчас это все продолжаете писать?...Для удовлетворения собственных амбиций?
Тут как бы всё...Вы уже себя скомпрометировали дружбой с заинтересованной стороной...Формально ваше "расследование" уже не может восприниматься как истинное и беспристрастное...

Добавлено (28.02.2013, 02:48)
---------------------------------------------
Это не "расследование" - а фантазия автора на заданную тему...
Такое название будет более правильным.))))))

Добавлено (28.02.2013, 02:50)
---------------------------------------------
Это не "расследование" - а фантазия автора на заданную тему...
Такое название будет более правильным.))))))

sabДата: Четверг, 28/02/2013, 01:25 | Сообщение # 13
флуд-мастер
Ой wacko сколько их собралось-то. Ну пишите - пишите, глядишь, чего дельного напишете ))

Хотя, перенесу-ка отчет в отдельную тему tongue а то тролли загадят эту до полной нечитабельности.

ГостьДата: Четверг, 28/02/2013, 01:44 | Сообщение # 14

Цитата (sab)
Хотя, перенесу-ка отчет в отдельную тему
Да развлекайтесь...кто же вам мешает то?
Можете для свой фантазии даже отдельный сайт создать)))
А лучше почистите тему и закройте ее для комментариев...пускай народ только вас слышит, а вы будете наслаждаться своим "беспристрастным расследованием")))

Вообще тема мне нравится - Давненько таких бредовых фантазий не читал)))

ГостьДата: Четверг, 28/02/2013, 20:24 | Сообщение # 15

Цитата (Гость)
кто подвергает сомнению непредвзятость sab на том основании, что он чей-то друг-сват-брат. Приведите, пожалуйста, факты:
А вы думаете это кому то надо???7
Ну поиграл автор в сыщика - молодец! Раскрыл "преступление" сидя на диване за 2 т/км...Шерлок Холмс и рядом не валялся)))
У автора как бы тоже нет ни одного документального подтверждения его словам...Это всё слова - не более....

Автор - раз вы такой гениальный сыщик...Хочу Вам заказать пару расследований.
раскройте пожалуйста убийство Кеннеди, Листьева...И очень бы хотелось узнать кто же убил Ролу Палмер?
Оплата по факту. О цене договоримся.))))

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: