|
Тайны ногинского приютского двора
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 10/03/2013, 02:08 | Сообщение # 91 |
|
| Цитата Жаль, что не интересна автору тема "заказчик". Автору ничего не интересно...А вот другим - интересно). Так кто же "заказчик"?
|
| |
| |
| Гость X | Дата: Воскресенье, 10/03/2013, 14:40 | Сообщение # 92 |
|
| Мои посты по теме 78, 90, 110, 112, 118, 127, 131. Остальные подписаны. В теме флуда 78. На какой из них Вы ответили постом 160? Если не удается ответить по существу, оппонента надо замазать? Мой пост Цитата Работает профессионал. Ошибка исключена. Значит.... Честь либо есть, либо ее нет. относился к Вам как к модератору. ( не плохому, по Вашим словам). Вы не умеете фильтровать посты? Или по жизни Иншаков? Цитата А вот другим - интересно). Так кто же "заказчик"? "Ищи того, кому преступление выгодно". По поводу "расследования" могу сказать. Кому важно "сохранить лицо", остаться рукопожатным и продолжать рубить бабло на "спасение"? Ответили? Вы у цели.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 10/03/2013, 15:22 | Сообщение # 93 |
|
| Цитата Если не удается ответить по существу, оппонента надо замазать? так это - фирменный стиль админа))) удалить, а потом делать квадратные глаза и кричать, что я ничего не удаляю...докажите)))Удалить то намного проще, чем ответить, особенно когда ответа то нет....
sab - выложите скрин логов, докажите что вы ничего не удаляете. ответ будет очевиден: Я вам ничего не обязан!"..Угадал?
Добавлено (10.03.2013, 17:22) --------------------------------------------- или мне самому придется ваши логи смотреть? вход в админку тут прячется?))) http://union111.ucoz.ru/admin )))
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 10/03/2013, 17:15 | Сообщение # 94 |
|
| sab, вы не задумывались над одним вопросом? вам не кажется, что эти "расследованием" вы превратили себя в виртуального клоуна? над вам смеются, а вам вероятно это нравится? или вы этого не понимаете, или не хотите понять, или понимаете но не признаете... печально все это)
|
| |
| |
| sab | Дата: Воскресенье, 10/03/2013, 19:09 | Сообщение # 95 |
 флуд-мастер
Статус: Offline
| Цитата (Гость) sab, вы не задумывались над одним вопросом? Нет, не задумывался, пока над другими задумываюсь.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 10/03/2013, 21:25 | Сообщение # 96 |
|
| sab, вы случайно тут как "Гость" не пишите?)))) Просто как то странно вы посты фильтруете
|
| |
| |
| sab | Дата: Воскресенье, 10/03/2013, 21:27 | Сообщение # 97 |
 флуд-мастер
| Нет, не пишу. Зачем мне, я же не скрываюсь.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 10/03/2013, 21:59 | Сообщение # 98 |
|
| Цитата пока над другими задумываюсь. над эти что ли?или мне самому придется ваши логи смотреть? Не берите в голову...эта шутка такая)Цитата Зачем мне, я же не скрываюсь. Ну кто ж знает. Чужая душа потёмки))) Может зачем то это и надо)
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 10/03/2013, 22:45 | Сообщение # 99 |
|
| sab - только заметил у Вас надпись под аватаркой "флуд-мастер") Флуд-мастер - это в точку))) надо же было так нафлудить в этой теме: "Ищем живодера - убийцу Рыжего. ОТЧЕТ" Не скромничайте - Вы не мастер, вы суперпроффесионал по флуду)))
|
| |
| |
| sab | Дата: Воскресенье, 10/03/2013, 23:23 | Сообщение # 100 |
 флуд-мастер
| Цитата (Гость) вы суперпроффесионал по флуду))) Вот и понять не могу зачем вы со мной соревнуетесь? результат-то очевиден... "мастерство не пропьёшь"
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 11/03/2013, 02:01 | Сообщение # 101 |
|
| Цитата зачем вы со мной соревнуетесь? результат-то очевиден... "мастерство не пропьёшь" не надо торопить события)))результат еще не очевиден))) к тому же - проиграв супер профессиональному флудисту - не так уж обидно будет)
Добавлено (11.03.2013, 04:01) --------------------------------------------- sab - ответьте пожалуйста. Я вот как то не понимаю - вы взялись провести расследование (все таки назовем это расследованием, без кавычек). В этом расследовании было заинтересовано достаточно много волонтеров приюта. так где же они все? почему в дискуссии не участвуют? ну хотя бы тут вам спасибо бы сказали. Но почему то их это расследование вообще не волнует и не интересует. как то это всё не понятно.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 11/03/2013, 02:09 | Сообщение # 102 |
|
| Цитата их это расследование вообще не волнует и не интересует к предыдущему посту, Франция зависла))) не на какие мысли не наводит?
|
| |
| |
| sab | Дата: Понедельник, 11/03/2013, 02:36 | Сообщение # 103 |
 флуд-мастер
| Да, как вам сказать... я вообще не лучшего мнения о кондициях людей, населяющих Россию(( Волонтеры приютские тоже, ведь, не на небесах живут... такие же люди, как все, только что зверей любят и помогают. А в смысле остальных форм социальной активности, скорее даже менее активны, чем "в среднем по больнице". Оно и понятно, когда есть какое-то поглощающее время и душевные силы занятие, отчуждение от остального мира только возрастает, увы, для России такое правило действует.
На счет "заинтересованности, волонтеров уже писал как-то - заинтересованность (в смысле осознаваемый личный интерес, а не любопытство налюдателя) "найти убивца" мало у кого есть. Кто озабочен "общеприютскими" делами, как правило входит в одну из "партий". А корпоративная солидарность требует скорее "замазать" оппонентов, чем докопаться до истины. Ну, это достаточно заметно и тут. Кто сосредоточен на "собственных" зверях... они столько смертей собачих видели, что Рыжий для большинства... так, эпизод... и лучше не активничать открыто, чтобы своим не навредить. Я же приводил в ветке высказывание, что получил от волонтера, который сначала "загорелся" участвовать в расследовании, потом скис. Но, есть пара человек, что очень сильно помогли. Именно волонтеров. По-мне, для сегодняшней РФ - неплохой процент.
Да чего тут говорить пр Рыжего(( подавляющее большинство людей - отцы и матери. И что, сильно народ пупырится по поводу различных детских проблем... в диапазоне от детдомов через образование до призыва... все наблюдают, ждут, когда само "разрулится", в лучшем случае "отмазывают" своих собственных, с плакатиками разной направленности ходят в общей сложности не более 1%.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 11/03/2013, 03:00 | Сообщение # 104 |
|
| sab, можно проверить ваши дедуктивные способности? как бы все равно тут горячей дискуссии по теме не наблюдается) У меня разница по времени с Братиславой +1 час - вопрос:откуда я вам тут пишу?
п.с. как вы уже поняли айпишник левый..по нему угадать не получится...
Добавлено (11.03.2013, 04:45) ---------------------------------------------Цитата Но, есть пара человек, что очень сильно помогли. Именно волонтеров. А они из одного "лагеря"? Или из разных?
Добавлено (11.03.2013, 04:48) ---------------------------------------------Цитата Ну, это достаточно заметно и тут. тут это не особо заметно. на пике да и на ФБ люди поактивнее были.. Если честно, я думал тут вообще дикий срач начнется (с учетом гостевого анонимного входа)...а фактически -тишина в теме...
Добавлено (11.03.2013, 05:00) --------------------------------------------- получается не совсем хорошая ситуация. Вы тратили свое время, силы, средства ну и т.д., проводя это расследование - а в результате оно никому не нужным оказалась... основных инициаторов оно не особо то интересует.им как бы все было и без расследования известно. получается именно так?
|
| |
| |
| sab | Дата: Понедельник, 11/03/2013, 03:00 | Сообщение # 105 |
 флуд-мастер
| Положим, срача и тут хватало(( уж точно не меньше, чем в FB или на К-9... и персонажи - те же.
Почем я знаю - откуда вы пишете? Может с Калининграда... с Белоруси, с Украины, с Молдовы, с Израиля, с Турции... из Бургаса)) да, мало-ли.
Почему же "никому"? Мне надо... мне и этого достаточно. Кстати, только за вчера на "Отчет" было около 40-ка просмотров... кто-то значит интересуется. А те, кого вы обозначили "инициаторами", расследования с самого начала не желали и всяко ему противодействовали.
|
| |
| |