Тема Ногинского приюта на ПиКе закрыта(( Но не отпала нужда получить от участников и очевидцев информацию, способствующую поиску живодера, 25-го января в приюте удавившего проволочной петлей пса Рыжего. Надеюсь, не у меня одного.
Так что, продолжим тут. Какашками не кидаемся и соблюдаем правила Форума.
По земле ходит живодер, хладнокровно убивший Рыжего. И это не больной на всю бошку дох, а вполне разумный человек, сделавший дело своими руками из корыстных соображений, или из мести. Убил не какого-то бродячего "блоховоза", а собаку, которую общество (значит, я в том числе) доверили ему опекать и защищать.
Любой, кто будет его покрывать (из корысти, соображений чести мундира, из страха разоблачения, по-лени... из личной приязни или неприязни), для меня - такой же живодер... .
Дата: Суббота, 09/03/2013, 02:03 | Сообщение # 166
Цитата
Алексей, Николаев, Песоцкий, Часов... кто пятый?
Тельман. Дело не быстрое. Но ему терять нечего.
Цитата
ГостьХ, как смешно будет сканы-то почитать))) сколько на них интересного, полезного, высокоинформативного отыщется... народ обхохочется))) вы бы не позорились, Гость Х. У вас тут по-любому права птичьи. Да, и не забудьте пожалуйста мне ссылочку на "независимый" ресурс скинуть, когда туда переберетесь. Зуб даю, ссылку на вашу дискуссию обязательно размещу в заголовке этой темы.
Дата: Суббота, 09/03/2013, 10:43 | Сообщение # 168
Цитата
...потому что обе эти записи были сделаны в присутствии Серебряной, на диктофон Серебряной и в то время, когда Николаев ещё думал, что они с Серебряной "команда" ))))))))
И что это доказывает? Только то, что убил Песоцкий! А вот записей, даже диктофонных, у убийц и лжецов не было и нет! И будет только монтаж, с этим уже все познакомилась.. и очень смешны ваши потуги вбить клин между "командой", которой и не было.честным людям она ни к чему. Потому, что врать и отмываться приходится вашей лже-команде, вот и стараетесь, но уже все напрасно. Все еще "боитесь" Серебряную )), а то вдруг она Песоцкого уволит)))Или побъет)))
Даже если абстрагироваться от подробностей лексикона, то претензии определять нужность-ненужность чего-то там в Сети или на Земле вполне себе в духе людей, что могут "завалить" благотворительный сайт, лишив помощи сотни несчастных животных, или в раздражении жестоко убить пса, попавшего в петлю. И, как всегда, эта публика обожает анонимность. Жестокие трусливые твари.
Вот и выходит, что приличных людей тут отписывается... раз, два и обчелся... а кому охота мараться, когда
Что ж, не умеют эти особи себя вести в "Гостях", нафиг нам такие гости сдались))) Гостевой доступ к этой теме закрываю... все равно от него проку никакого - одна только ругань.
2.26. К работе ловца допускаются лица, не состоящие на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах, прошедшие курс специального обучения, дающий право на получение соответствующего удостоверения.
Цитата (Гость)
Получается так:Песоцкий жил в доме интернате. В этом доме живут старики и молодые инвалиды с психическими отклонениями, умственной отсталостью, нарушением личности и другими всякими психиатрическими штуками. Песоцкий как раз с этими заболеваниями, в противном случае кто бы его поселил туда ,если бы он был здоров, ну если конечно у него не было руки,там иль ноги, но как мы видим руки-ноги наместе.Так вот когда там проживал Песоцкий от него страдали многие жители этого дома, особенно те кто был послабее, он их обирал,воровал у них вещи, устраивал сексуальные оргии, и даже был замечен в приставании к мальчикам... Был замечен в немотивированной агрессии, легко впадал в гнев, постоянно врал, в глаза -одно, за глаза -другое.И делал это столь искусно,что многие верили ему, а потом на деле выходило все по другому, и из-за это случались многие конфликты. Провоцировал жильцов на ссоры,драки, все лучшее старался делать для себя, в ущерб другим, эгоист ,короче. И вот если собрать все воедино: ложь,гнев,агрессию, психические штуки, избиения собак, гнобление и убийство Рыжего и чего там еще про него люди говорили,-возникает вопрос- а может ли такой человек вообще работать с собаками? Да и вообще не только с собаками, а и с людьми? Какой то страшный тип...
А действительно может ли ТАКОЙ человек работать ловцом в приюте? Это к слову о "психологическом портрете руководства".
Как мне рассказывали, Песоцкий работал в приюте давно. И при Ольге и при предыдущем директоре. Ольга его уволила, по рассказам, именно за жестокость. Когда в конце прошлого года у Смирновой образовался острый дефицит кадров, Песоцкий пришел и попросился опять на работу. Смирнова его приняла. Должность "ловца", как говорят, в приюте неформальная... на самом деле - "рабочий"... впрочем, как и должность "зам.директора", на самом деле - помощник фельдшера. Соответственно, ожидать тщательной "мандатной" проверки при приеме на работу Песоцкого было бы странно. Так же странно было бы ожидать, что "ориентированный" на директора, имеющий солидную "крышу" за пределами приюта ловец-рабочий будет бояться или хотя бы слушаться зама-помощника фельдшера, которая с директором была в то время "на ножах".
Все это, конечно, жутко интересно и открывает широкий простор для дискуссий и толкований, но к поиску и изобличению непосредственного убийцы, на мой взгляд, имеет отдаленное отношение... ну, если не считать, что бедняжка-исполнитель не виноват, а "виновата система". Меня такой подход не устраивает.
Все это, конечно, жутко интересно и открывает широкий простор для дискуссий и толкований, но к поиску и изобличению непосредственного убийцы, на мой взгляд, имеет отдаленное отношение...
А вот тут то я с вами не согласна, получается что Песоцкий (вспыльчивый, агрессивный,психически не здоровый, эгоистичный, страдающий нарушением личности...) именно и способен на убийство... Избивает собак, и Рыжего в том числе... я немного занимаюсь психологией, на уровне любителя, конечно, но если тот психологический портрет который тут на него дали, хотя бы на половину совпадает с действительностью, с уверенностью могу сказать что такого человека по состоянию здоровья, нельзя допускать до работы в приюте...
Так в нынешнем составе приюта, похоже, большинство таких, как Песоцкий! Посмотреть как санитарка Таня на всех ресурсах, не гнушается никакой грязью. Удивительно как земля еще носит таких! Им не место в приюте, иначе там убийства будут ежедневными, как это и было раньше, когда вся эта кодла там уже рулила. И Рыжий просто стал жертвой этой кампании. их нельзя допускать до работы в приюте, но они никогда не отдадут этой власти. Деньги для них все!
ну вы написали , что психологический портрет Песоцкого к поиску и изобличению непосредственного убийцы, на ваш взгляд, имеет отдаленное отношение... Мне кажется ,что пруступников ловят именно составив портрет. Если к примеру взять ту же Серебряную, то о ней в целом информация как о человеке фанатично любящем собак и отдающем все силы на выхаживание спинальников и других инвалидов. Как то не вяжется с ролью жестокого убийцы.Она собирает деньги на искалечиных животных-это НЕ преступление, я думаю что она сможет пояснить как тратятся эти средства, но это опять не имеет отношения к убийству Рыжего, если только Рыжий не узнал что то о ее финансовых махинациях и не начал шантажировать ее ))).
Дата: Вторник, 12/03/2013, 00:37 | Сообщение # 178
Вопрос к волонтерам. У Песоцкого тел. со вспышкой? Каковы отношения руководства с 1. Песоцким 2.Николаевым На что хотелось бы получить ответ. Если руководство требует от 1. или 2. что то, то они а. выполняют требуемое. б. не выполняют. ( обоснование - особые отношения, на особом положении - не подчинены руководству/иные причины.)
Дата: Вторник, 12/03/2013, 00:37 | Сообщение # 179
У Песоцкого был телефон без вспышки.
Добавлено (06.03.2013, 00:18) --------------------------------------------- 5 февраля, во время рабочего дня, Песоцкий лишился своего телефона. Он не сразу его хватился, поэтому не может утверждать где и когда тот пропал. Это могло произойти случайно во время отлова, на который Песоцкий выезжал вместе с директором Смирновой, во время уборки Песоцким снега у ворот приюта, либо телефон был кем-то взят на кухне, куда имеют доступ все сотрудники. Оригиналы снимков у меня есть. Ещё раз спрашиваю, кому их выслать? Дайте почту!