Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ищем живодера - убийцу Рыжего. ОБСУЖДЕНИЕ
sabДата: Пятница, 08/02/2013, 21:25 | Сообщение # 1
флуд-мастер
Статус: Offline
Тема Ногинского приюта на ПиКе закрыта((
Но не отпала нужда получить от участников и очевидцев информацию, способствующую поиску живодера,
25-го января в приюте удавившего проволочной петлей пса Рыжего.
Надеюсь, не у меня одного. wink
ОТЧЕТ - здесь (ТЫК)

sabДата: Вторник, 26/02/2013, 01:18 | Сообщение # 31
флуд-мастер
Цитата (Гость)
Сегодня Песоцкий опять установил капкан, самовольно, хотя Лена запретила это делать

а теперь на кого капкан?

ГостьДата: Вторник, 26/02/2013, 17:53 | Сообщение # 32

Ну и?? Отчего умер то?? И кто виноват??

sabДата: Вторник, 26/02/2013, 21:03 | Сообщение # 33
флуд-мастер
Цитата (Гость)
Ну и?? Отчего умер то?? И кто виноват??
wink это Вы меня так подгоняете что ли?

ГостьДата: Вторник, 26/02/2013, 21:12 | Сообщение # 34

Ни в коем разе))просто очень хочется узнать правду

sabДата: Вторник, 26/02/2013, 21:53 | Сообщение # 35
флуд-мастер
Ну так и потерпите))) мне её (правду то бишь) на блюдечке никто не принес. Я её за 2 тысячи километров дистанционно выцарапываю, и продолжаю выцарапывать... лучше бы помог кто-нибудь.

ГостьДата: Вторник, 26/02/2013, 22:39 | Сообщение # 36

Я ,к сожалению , ничем помочь не могу( просто сторонний наблюдатель))

ГостьДата: Среда, 27/02/2013, 11:31 | Сообщение # 37

Садовник?? Обычно во всех детективах убийца- садовник))))
Ну а если серьезно- огромную работу проделали))и очень хочется знать конец этой неприглядной истории

Гость С любовью ПесоцкийДата: Среда, 27/02/2013, 19:55 | Сообщение # 38

Дорогой товарищ sab-Соколов! Жалко, что вы не рассказываете как и откуда добывали информацию для этого своего типа "расследования". Помните, как представились господином Иншаковым, когда мне звонили? Вы всегда и со всеми ведете себя так, обманывая на каждом шагу?
Почему Вы не афишируете тот факт, что sab=хороший дружбан г-жи Павловой (Ivaa, не Айс), а г-жа Павлова=близкая подруга директора Смирновой, а директор Смирнова=коллега и соратник санитарки Серебряной(по совместительству замдиректора)? О каком независимом и непредвзятом расследовании может идти речь, если всех вас связывают такие дружеские узы?
Напоминаю глубокоуважаемой аудитории, что сейчас этим делом занимаются правоохранительные органы. О результатах я непременно лично сообщу здесь и на других ресурсах. Поэтому хочу предостеречь всех приспешников истинных убийц Рыжего:не спешите делать выводы и постить везде ссылки на это типа "расследование". По одному только желанию товарища Соколова выставить меня на посмешище и полить грязью я не могу превратиться в живодера и убийцу. А из-за одного только желания Соколова выгородить и отмазать истинных убийц они не перестанут ими быть.

ГостьДата: Среда, 27/02/2013, 20:37 | Сообщение # 39

Гость С любовью Песоцкий
+10000000.....0))))
Жаль вас не услышат...сейчас вас потрут)))

автор - как можно сидя на диване в Братиславе рассуждать о том: светило ли солнышко в Ногинске?)))
Эта так все забавно)))
Интересно - вы это всё бесплатно делаете?

sabДата: Среда, 27/02/2013, 21:36 | Сообщение # 40
флуд-мастер
Опаньки))) какие люди!!! Надо же, даже не пришлось в приют ехать, как мне тут некоторые предлагали)))
А чего это, Игорек, ты так всполошился? wacko Даже сюда зашел отмазываться.
Я ж еще ничего про тебя такого и не написал lumped считай, только твою рассказку мне по телефону изложил близко к тексту))
А про "результаты" правоохранительные могу тебе по-секрету и так сообщить)) "Нету тела - нету дела." Отказной будет по 245-й, поди, сегодня уже и подписали, срок как раз подошел.
Ну это дела полицейские, тела нет, а фоточки-то у тебя есть. Давай их все сюда, поглядим внимательно, и все сразу ясно станет. Как говорится, защитим твоё честное имя, заодно и убивцев прищучим... Не хочешь? Почто так?

Цитата (Гость)
автор - как можно сидя на диване в Братиславе рассуждать о том: светило ли солнышко в Ногинске?)))
Эта так все забавно))) Интересно - вы это всё бесплатно делаете?
А хоть бы и за деньги, это что-то меняет? wink И на счет солнышка - нет проблем, хотите, научу? (ТЫК)

ГостьДата: Среда, 27/02/2013, 23:55 | Сообщение # 41

не думаю что это отмазы
он дурак чтоли сам все фоткать и сам себя здавать
sab=друг павловой=подруга директора смирновой=колега серебреной это правда?
тогда все что написано=версия виновной стороны
кто еще отмазывается:)

sabДата: Четверг, 28/02/2013, 00:05 | Сообщение # 42
флуд-мастер
Цитата (Гость)
он дурак чтоли сам все фоткать и сам себя здавать

может и дурак, раз верит, что все само рассосется))) но не настолько, чтобы себя сдавать... вот и не сдает

ГостьДата: Четверг, 28/02/2013, 18:15 | Сообщение # 43

Который "Песоцкий" ты не хуже других знаешь что никакие правоохранительные органы этим делом не занимаются!! Не надо вешать тут лапшу, "честный "ты наш... Засуетился, ага ,жареным запахло! Тебя не надо поливать грязью- ты ею полит уже давно с головы до ног! Как ты гнобил Рыжего, закрывал его на несколько дней без еды, об этом знают все и работники и волонтеры, и твоя "покровительница " знает что ты избиваешь собак! И отписываются здесь только твои приспешники, очевидно такие же бесчесные люди, если, ЧИТАЯ ОЧEВИДНЫЕ ВЕЩИ, все равно пытаются съюлить и перевести стрелки: ОЙ вы себя скомпрометировали... sab прошу вас ,доведите расследование до конца, что бы тот который удавил Рыжего, понес по заслугам. Нет НИЧЕГО тайного,что не стало бы явным.

ГостьДата: Четверг, 28/02/2013, 20:01 | Сообщение # 44

Обращаюсь к тем, кто подвергает сомнению непредвзятость sab на том основании, что он чей-то друг-сват-брат. Приведите, пожалуйста, факты: этот факт автор исказил, было на самом деле так-то, это факт не учел, эти выводы неверные на таких-то основаниях и т. д. С большим интересом жду ваши возражения "по существу" и особенно информацию, доказывающую, что на Песоцкого возводят напраслину. Мне, кстати, в материалах расследования не удалось обнаружить утверждения о том, что виновник именно Песоцкий, и для меня поэтому непонятна такая нервная реакция. Видимо есть что-то известное только посвященным...

Добавлено (28.02.2013, 21:41)
---------------------------------------------
На глазах слезы... Если про лопату правда, тогда надо обращаться в прокуратуру! Скажите, можно воспользоваться Вашими материалами? Я думаю, если сотрудники приюта способны на такое, то их место точно за решеткой, а не в приюте для бездомных животных!

Добавлено (28.02.2013, 22:01)
---------------------------------------------
А какая разница, КАК добывалась информация? Главное, что она добыта и очень скурпулезно изложена. Похоже на правду...

ГостьДата: Четверг, 28/02/2013, 21:08 | Сообщение # 45

Я тоже считаю что без разници КАК добывалась инфа, главное что в отличии поста анонима о "оборотнях от зоозащиты" здесь изложены факты которые соответствуют действительности: кто во сколько пришел, кто где стоял, кто пошел на обход... И это не просто РАЗГОВОРЫ, это то что Песоцкий и другие САМИ , БЕЗ ДАВЛЕНИЯ рассказали, а то что это выстроилось в логическую цепочку, это просто sab объяснил нам неразумным, тк мы в этом не разбираемся и просто не обратили внимания на положение трупа, следы, природные факторы и тд. А если "нечестивцам" встретился человек в этом разбирающейся, они и его готовы обкакать от бессилия...И не важно "играет" кто в сыщика или нет ,тот кто убил Рыжего должен быть наказан! И та инфа про "оборотней" ТОЖЕ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ СЛОВА, РАСЧИТАНЫЕ НА ЭМОЦИИ ЧИТАЮЩИХ, а не на здравый смысл. И меня удивляют те ,которые читают: Серебряной НЕ БЫЛО ВПРИЮТЕ в момент гибели собаки, Смирновой и рядом не стояло... и при этом все равно говорят-НЕТ ,БЛИН ,ОНИ УБИЛИ! Ну не тупизм, дистанционно что ли???

Поиск: